Был я Рокером

Виктор Грин2
Был я Рокером когда-то
Пел Дип Пепл и Битлов.
Я тащился с Юрай Хипа,
Подражал, как только мог.

В нашей Группе были парни
Все студенты из КАИ.
Развлекали мы Общаги
И играли как могли.

Было время золотое,
Рок был в моде много лет.
Нынче Рока Возрожденье,
Группам тем за 30 лет.

И поклонников немало
Рок подросткам стал своим.
А на сайтах интернета
Есть Дип Пепл, Цеппелин.

То, что было в дефиците
Можешь ты сейчас найти.
Закачаешь гигабайты -
Можно слушать от тоски.

И тот час же вспомнишь юность
Как балдели мы тогда.
Ну, а Рок и Хэви Металл
Будут вечны Навсегда!!!



Использовано: фото группы "Led Zeppelin" из Инета