Поздравление мамочке

Любава Сидорова
Мамины руки, мамино сердце,
В воспоминания детские дверца,
Запахи дома, голос зовущий,
Свет от улыбки солнышка лучше.
Мамочка, милая, ты со мной рядом,
Сердцу спокойствие ,радость,отрада,
Даже в разлуке , за многие мили,
Знаю я, что, обо мне не забыли.
С праздником марта тебя поздравляем,
Данного Богом здоровья желаем,
Света в душе и счастливых событий,
Радостей мирных и добрых открытий.
Чтоб на нас глядя ты не огорчалась,
Солнышко,чтобы тебе улыбалось,
Светом своим согревало любя,
Мы с тобой рядом! Мы любим тебя!!!