Тюльпаны мимозы на каждом шагу

Раиса Дорогая
Тюльпаны… мимозы… на каждом шагу…
Прекрасные розы… я словно в саду!
Вдыхаю нежнейший Любви аромат,
И хочется Счастье дарить всем подряд!

Сегодня День Женский! Цветы нарасхват…
Господь подарил им чудесный наряд!
Гостями они в каждый дом попадут,
И женщинам всем благодать принесут!

Подарки… цветы… поцелуи… звонки…
Земля расцвела от Весенней  Любви!
Спасибо Тебе, наш Господь Преблагой,
Хвалу мы возносим за Праздник такой!