Спектакль - Жизнь

Светлая Реальность
Я ласкаю тебя утром рано...
Я ласкаю тебя от любви...
И других мне объятий не надо...
Образ в мыслях - есть только ты...

Я люблю тебя - рано утром...
Я люблю целовать тебя так...
Что бы нежность была как мантра...
Ну а страсть возвышалась - как знак!!!

Знак того, что мы то не просто...
Нашу нежность и страсть бережем...
Наши чувства - они как остров...
На котором мы счастье пожнем))))

Я люблю в тебе откровенность...
Я люблю твой категоризм...
Я люблю в тебе стремление в вечность...
Хоть зовешь ты все - Ас-ке-тизм))))

И мурррчать я, увы, не устану....
Нежность - есть проявленье любви...
Пусть девчачьи черты я оставлю...
Но плохое ты не береди...

Мы с тобою попытаемся вместе...
Воссоздать по прообразу жизнь...
Много нового, в старом том месте...
Где любовь это лучшая из антреприз...

Мы поставим с тобой спектакль...
Назовем его смело - ЖИЗНЬ)))
Поплывет наш с тобою "корабль"...
Без влиянья на курс призм...