Я Люблю Новосибирск!

Наталия Тусеева
 Автор мой сын Тусеев Дмитрий

На равнине средь лесов
И степей раздольных
Вознесён Новосибирск,
Город мой престольный!

Молодой и резвый ты,
Обское есть   море,
Воплощаешь все мечты
На своём просторе.

Наполняешь силой нас,
Энергией движения!
Восхищаешь час от час,
Копишь достижения!

Я люблю тебя таким!
Ярким, очень разным.
Всеми нами ты храним,
Город мой прекрасный!