Чудодейственен образ

Инга Бахарева
Милый, ласковый,нежный Шиповник,
Белый цвет мне твоих лепестков,
Ароматом, в ночи растворенным,
Безрассудную дарит любовь.

С упоением им наслаждаюсь,
Как в последний, подаренный миг,
Лепестков поцелуем касаюсь,
Пью нектара целебный родник.

Чудодейственен образ из завтра,
Счастье  встречи,- бальзам для сердец,
Ты, -реальная светлая правда,
И волшебной надежды Творец.