Карамельки. Запасливые мышки

Декабрина-Зима
Мышки осень всю трудились:
Колоски с полей носили,
А в лесу нашли малину,
Голубику и рябину.
И душистую морошку
Замочили на окрошку.
А ещё грибочков белых,
Два лукошка яблок спелых,
Чайных лепестков из розы -
Не страшны теперь морозы!




Акварель Виктории Кирдий