Я с Вами согласна, опять же согласна

Галина Шпынова
Я с Вами согласна, конечно, согласна.
И я вспоминаю, какою была...
Мне помнится, пела я голосом страстным,
И розою белою даже цвела.

И пусть лепестки этой розы увяли,
И голос потерян, не тот уже стан,
Но где-то в душе слышу голос я Гали,
Мы все молодые, а возраст - обман.