Хочу, чтобы не только в этот день...

Татьяна Рамина
Хочу, чтобы не только в этот день,
Мы чувствовали, что для вас желанны...
И грусти не ложилась, чтобы тень;
Исчезнут с сердца нашего пусть раны...

Хочу, чтобы в глазах своих мужчин
Читали мы лишь только восхищенье;
Чтоб не считали мы своих морщин,
И жизнь нам приносила наслажденье...

Хочу не уставали, чтоб любить;
И стали для кого-то смыслом жизни...
И было чтоб за что судьбу благодарить,
И никогда не стали «третьим лишним»...

Хочу, чтобы без повода порой,
Дарили бы мужчины нам букеты;
И если бы теряли мы покой,
То слушая лишь под окном СОНЕТЫ!!!