А был ли прав я там, иль лев ли!?

Николай Ткачук
Раз мухам заявил я вежливо:
_Позвольте, я Вас перебью....
А был  ли прав я там, иль лев ли я!?
Но высыпал всех воробью.....

Был оценен и вслед обгажен
Веселой птичией братвой,
Не представлял тогда я даже,
Что буду сам не свой, не твой!