Женщинам

Василий Касьяненко
Всех женщин из Советского и всей большой России
С надеждой оптимизма в весенний этот  день,
Вас поздравляю я, Касьяненко Василий,
Желаю, чтобы горечи Вас не коснулась тень.

Чтоб праздник был всегда, не лишь 8 марта,
Чтоб «снега жизни» в волосы поменьше нанесло,
Чтоб дальше «финиш» был, да не было б «фальстарта»,
Чтоб чаще в жизни  Вам на счастье всем везло.

Как Лена Хомич чтоб, в цветах Вы все «купались»,
Как юный оптимист, вперёд по жизни б шли.
От слова «нехорошего» Вы меньше б огорчались,
А в жизни то, что ищете, быстрее, что б нашли.

Кто в этот миг одна, нашла б себе «пригожего»,
Сердит кто в мелочах, тот милого (милую) б простил.
Желаю я Вам всем всего, только, хорошего,
Но главное, чтоб счастье никто не упустил.   08.03.2015г

Сегодня у моей мамы день рождения.
Её с нами нет, уже,21 год.