На Стикс реке

Сергей Мясников 3
Дружище, дай мне две монеты,
На Стикс реке найду свои ответы.
Здесь некого спросить, да мне не спиться.
А там я и с паромщиком могу напиться
И спорить с чёртом, там куда задорней,
А черти там куда проворней.
Пойти потом, с дикого похмелья
Белить себя, за наши прегрешения.