Закрытая дверь

Борисович
Закрытая дверь, закрытая дверь,
Что там: солнце, дожжь или метель?
Закрытая дверь, закрытая дверь,
Может, новая жизнь и звенит там капель?

Может, свежие краски заветного дня
Там сияют как брызги, слепя и маня?
Может, там бесконечный свободы простор,
Ну, а может быть, тихий с тобой разговор?

Как же мне вдруг решиться её приоткрыть
И лучей разноцветных сиянье ловить?
Иль оставить как тайну грядущего дня,
Чтоб однажды тот мир как невесту обнять!