Преподнесите женщинам...

Алина Ставропулос
Женщинам, преподнесите сны
- Сказки, утопающей в цветах,
В день волшебный праздника весны
Вспомните о юности мечтах:

- О любви, какой не видел свет,
Поцелуи нежности - с утра,
И храня до вечера секрет
- Страсти, разжигания, костра!

Романтичный ужин - для души,
Усладите яствами её.
Счастье - с феерверком поспешит,
Снег растопит, страстью и огнём!


8 марта 2015