Трактат о Работе

Владыка Вечности
Работы каждые важны,
Работы разные нужны.

Кем бы ты ни был -
Шахтёр, Сталевар или пекарь,
Оператор, Сантехник иль лекарь,

Банкир, поэт, музыкант.
У каждого есть свой талант.

Всех профессий не перечесть
У каждой работы своя - ЧЕСТЬ.

РАБОТА – этот то, что нас развивает,
Думать и совершенствоваться Нас заставляет

Улучшает наш быт, кормит нас и Детей.
Иди на встречу своей судьбы смелей.

РАБОТА – как Крест Божий бывает.
Да трудна, но ОНА всегда созидает.

РАБОТА – в ВЕЧНОСТИ множиться будет
И каждого вклад, в общее дело, БОГ не забудет.
   

        23.01.2015.г.