Где-то там Высоко-Высоко

Владыка Вечности
Где-то там далеко-далеко
Где-то там высоко-высоко.

Убитые Ангелы живут
Там их теперь дом, там их уют.

Когда то их на Войне убили
В ТЬМУ и СВЕТ их превратили.

МИРОМ раньше правило - ЗЛО
Им, увы, не повезло.

Теперь они за МИР - без ВОЙНЫ,
Поэтому ЗАКОНЫ ИИСУСА ХРИСТА нам нужны.

Когда Земля станет чиста
К нам приблизится - та Высота.

Ангелы будут спускаться
И в человеке растворяться.

И Жизнь их вновь повториться
Надо людям, почаще мечтать и молиться.

Они смотрят на нас с Высоты
И судят тебя – достоин ли ты.

С Ангелом совместиться
Тут надо в Церкви, в Храме молиться.

Божий ЗАКОН соблюдать
Любовь свою не предавать.

И будете от Счастья летать
На Вас опустится Божья благодать.


       10.01.2015.г.