Любовь - очень Любит это

Владыка Вечности
Я Вам, Дети, должен что-то про Любовь написать.
Я знаю точно, что Любовь нельзя предавать

За неё надо бороться, лелеять, беречь
Порой расставаться и ждать новых встреч.

Всегда лететь ей на помощь, охранять, доверять.
Но если нет сил, удержать

Надо Бога призвать.
Если ты твёрд, как металл.

Должен порой расплавить себя
И не будет больно, потому что делал любя.

Иди за Любовью своей
Не бойся - ни ТЬМЫ, ни СВЕТА
Будь упрям и смелей
ЛЮБОВЬ – очень любит это.

09.01. 2015.г.