Любовь - Возродится

Владыка Вечности
В конце нашей жизни – пути разошлись.
Ты вся в подругах, друзьях.
Я устремился Ввысь.

И нас теперь сближают лишь  Дети.
Для тебя и для меня нет ценней их на Свете.

Как дальше быть?
Кого нам Любить?
Может просто забыть?

Но прошлое не отпускает меня.
Я верну тебя – для себя.

Как я это сделаю???????
Пусть будет Секретом.
Мы потом поговорим с Вами об этом.

Ведь порой – Любовь  тухнет, как Свет,
Раз - и Его - нет.

А ниточки, как наши Дети.
Вновь Любовь - Возрождают
Так Люди Вечную ЛЮБОВЬ - сохраняют.

Надо, только к этому стремиться.
И через Веру - Любовь - Возродится.


       06.01.2015.г.