Поэтессам стихиры 8 марта

Анатолий Яковлевич Романов
                поэтессам стихиры
               * * *
Вижу красивые лица,
Взоры любовью светлы.
Ваши читаю страницы,
В строфах дыханье весны.
               
Есть в них и трели о мае
С веток оживших рябин.
В ваши мечты проникаю
Сердцем горячим моим.   

С вами одною стезёю
Путь продолжаю и я.
Рад, что не знаю покоя,
Рад, что такая судьба.

С праздником вас, дорогие,
Счастья желаю сполна.
Радуйте душу России
Звучным хореем стиха.
       
2015