Моё ночное Диво

Владыка Вечности
Я видел лик Луны  ночной,
Она говорила так со мной

Женщиной - кричащей от оргазма.
 Это было так неожиданно красиво
Моё ночное диво.

Глазами мы смотрели друг на друга.
Она была мне, как супруга.

Вокруг неё Божье сиянье,
Как в Любви - Признанье.

Время я не наблюдал
От взгляда я потом устал.

Дома я к жене прижался
И больше взглядом с Луною не встречался.

Теперь иду с работы я
И Светит мне Луна моя

Утром - от Солнечного Света, так бледнеет,
Как будто от стыда краснеет.

До дома меня провожает
И в Свете Неба - исчезает.