Ближе к мечте

Ярослава Перевозникова
Выше рвануться.
Ниже упасть.
Ты совмещаешь смиренье и страсть.

Громче смеяться.
Тише рыдать.
Ты уповаешь на правду опять.

Слаще признанье.
Горше печаль.
Ты вспоминаешь успех невзначай.

Дальше от скуки.
Ближе к мечте.
Ты сохраняешь любовь в чистоте.

Больше кого-то.
Меньше таких.
Ты принимаешь и тех и других.

Посвящается моей подруге Ирине Рустамовой

2015 г.