Я-романтик

Надежда Дерябина 77
Мириады сверкающих звёзд.
Открываюсь для света и грёз.
Под открытым небом,манящим
Я на крыльях лёгких,парящих.

Серебристое неба сиянье
Кисеёю обволокло.
Сокровенные его тайны
Эзотерикой привлекло.

А потом-в золото света
С головою ныряю, плыву.
Звуки, запахи знойного лета,
Припадая, губами пью.

И в душистых купаясь травах,
Как ребёнок-в его забавах.
Я вберу закаты, рассветы,
Тишину и громкое эхо.

Отпущу, возвратится птицей.
Снова в путь отправлю её.
Создаются поющие нити
И сердца воедино сольют.

И поёт под небесные струны
Моя маленькая душа.
Я-романтик-будем едины.
Миром правит любовь одна.

март 2015 год.