Этот, такой разный смысл жизни

Дмитрий Котин
Этот,такой разный смысл жизни.                                Здравствуйте друзья,читатели!Невероятно,но факт:-смысл жизни бригадира Виктора,изменяет бригадиру Виктору с владельцем двух продуктовых магазинов,-Анатолием,"прибрание к рукам" которого считает смыслом своей жизни.Смысл же жизни смысла жизни бригадира Виктора,-видит смысл своей жизни,-в том,-чтобы стать олигархом.P.S:-Прикреплённую к этому моему произведеньицу историю,я позаимствовал специально для вас,-не скажу с какого сайта.Это уже не первое моё заимствование,первое я совершил для своего произведения "Несчастье и счастье на корабле",второе для:-"Ах,какая женщина!"."Пойду позаимствую что-нибудь.Папаша говорил:-"Если тебе попадётся курица,бери курицу.Доброе дело никогда не пропадёт,если она не пригодится тебе,значит пригодится кому-нибудь другому.Но я ещё ни разу не видел,-чтобы курица не пригодилась самому папаше!":-Гек Финн,-Джиму(из фильма "Совсем пропащий"(режиссёр Георгий Данелия)).Я поздравляю всех читательниц с международным женским днём!