С 8 марта

Сергей Балабонов
С далеких гор , из снежного безмолвья
Я посылаю пламенный привет
Как Там в стране, по местному ,Московья
Встречают праздник , здесь такого нет

Весь год в Италии нет женщин , только дамы
Цветы , вино и серенады под окном
Не обьяснить наш праздник весьма странный
В стране , где каждый вечер за столом

Сидят друзья и поднимаю тосты
За красоту , что правит миром здесь
И я напьюсь , в Италии ведь просто
У нас все сложно ,бед не перечесть

Но я поздравлю ,хоть без интернета
Мне сложно выразить всю глубину души
Спасибо Вам ,всем женщинам планеты
Особенно всем женщинам Руси