Уходят люди, уходят

Галина Шпынова
Уходят люди, уходят…
Уходят, как поезда,-
Незримой дорогой, вроде,
Неведомо нам, куда?

Там Рай или Ад находят,
Здесь роем летят года...
Уходят люди, уходят,
Уходят, как поезда…