С международным женским днём

Алексей Маркитан
Я женщин всех, хочу сегодня славить
С международным женским днём.
И каждой хочется букет доставить,
Любви и счастья спрятав в нём.

Вы этот праздник честно заслужили,
Ведь целый год заботились о нас.
И благодарны Вам все те, кто рядом с Вами были,
Все мы, кто получал любовь от Вас.

Мы помним Вашу доброту и ласку,
И всё, чем осчастливили Вы нас.
В ответ и нам хотелось бы дарить Вам сказку,
Вот прямо здесь и сей же час...