С восьмым марта!!!

Нелли Вахрушева

Плейкаст «С 8 МАРТА!!!»

Настал чудесный праздник и с самого утра,
Мужчины поздравляют, желая всем добра,
И женской половине несут  букет цветов,
Второй и даже третий на подвиги готов.

Ради своей любимой, посуду перемыть,
Бежать по магазинам,  подарков накупить,
Готовят и стирают и даже моют пол,
И в рестораны водят, своих любимых жён.

И тёщ своих прекрасных, ну, прямо на руках
Несут, они при этом в конфетах и цветах,
Обиды все забылись, претензий больше нет,
Все быстро помирились, ждёт праздничный обед,

Погода подыграла, стал солнечный денек,
Весною задышала, и вдоль и поперёк.
Запели птицы хором, проталины везде,
Ожил на время город, в цветочной  суете,

Тюльпаны и мимозы почти, что нарасхват,
Раскуплены все розы, весенний аромат,
Внимание, забота и  щедрости размах,
В открытках поздравления и просто на словах.

Диваны опустели, мужчины не лежат,
С утра уже при деле, готовят и "шуршат"
Какой же день чудесный, мужчины у плиты,
День праздничный воскресный, где сбудутся мечты.
 
Хочу я всех поздравить, добавив от себя,
Желаю счастья море, всем радостного дня!!!