***

Пётр Кретов Новый Кабинет
Обилие желаний желторотых
Мне не даёт спокойно постареть.
Они к душе  всё жмутся, как сироты...
Волшебную бы лампу  потереть.

Нет, джину не доверю этой тайны,
Лишь Боженьке о них отправлю весть...
И если что-то сбудется случайно,
Я буду знать, что он на свете есть.