8-е марта. 2015

Галина Волошина
Улыбки, цветы, поздравления,- праздник.
Весною проникнуться каждый бы рад.
Наш нынешний март  - интриган и проказник,-
На город мой Орск ниспослал снегопад!

Но птицы щебечут, и радостны лица.
Термометра минус, - приемлем  вполне.
Пусть  снег напоследок  над нами кружится,
Не в силах закрыть он дорогу весне.

И в день этот, знаю, снега сердец тают.
Природа и мир нас, - да благословит.
Под  белыми хлопьями, всем нам желаю:
Здоровья и  счастья, добра и любви!