Только я... Милан Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
  Всё , что нужно для тебя ,
  Есть лишь только у меня.
  Бог хотел , чтоб только я ,
  Целовал тебя любя.
  От тревог оберегал ,
  И молчанье понимал.
  Дар Творец мне передал ,
  Чтобы я тебя спасал.