Хочу состариться с женой...

Василий Росов
Хочу состариться с женой,
Не подменив Её иными,
Гордясь счастливою судьбой,
Годами прошлыми святыми.

И, вспоминая негу дней,
Терзаться их числом ушедшим,
Мгновеньем сладостных ночей
На ложе радости расцветшим.

Как хорошо наутро в пять
Нести в постель любимой кофе,
Счастливым "мальчиком" сиять,
Найдя "зерно" в слетевшей стрОфе!

И целовать, и обнимать,
Лаская плечи на рассвете,
И до обеда не вставать,
Лелея лучшую на свете!

    _______________

8 марта 2015 года

Василий  Росов