275. Только тебе!

Людмила Выборнова
Быть может , так оно и будет,
Что ты забудешь навсегда!
Не скажешь больше мне, что любишь,
И пролетят мои года,

Листая дней забытых книгу
Которые , как миг прошли,
В них многое ты не увидел
То жизни нашей были дни!

Но знаю я , что в ней ненастьем
Тоска была лишь о тебе,
Душа ждала твое участие,
Дрожала , плакала во сне!...

Но разум гордый и стыдливый
Ее настойчиво пугал,
Что нет, не буду я счастливой,
Ты все предал, ты все предал,...

И поцелуй наш быстротечный,
Объятий теплых забытье ,
И разговор в ночи сердечный...
Все было , только все ушло,...

Я одиноко забываю ,
Как целовал, как обнимал...
Я с грустью трепетной взываю,
Что б ты меня не вспоминал!

Неважно, есть ли там другие,
А важно - рядом нет меня!
Неважно, как живешь отныне,
А важно, в Жизни без меня!!!

Забудь , стучит глаголом сердце!
Оставь , - мне разум говорит!...
И ты такой там бессердечный,
Но о тебе душа болит!!!


8 марта 2015г