Моей души хрустальный звон...

Татьяна Федорова 7
Моей души хрустальный звон
Во всех мирах пусть будет слышен
И всемогущей волей вышней
Пусть будет в степень возведён!

Ещё-чтоб свет её хоть миг,
Хоть краткий миг в миру продлился!
(вдруг в темноте кто заблудился?-
пусть цели бы своей достиг!)

В последний час её тепло
Пускай замёрзшего согреет,
Надежду сущего лелея,
Что всё бесследно не прошло...

Моей души хрустальный звон
То умирал,то возрождался,-
Октавой выше поднимался
В стремленье к совершенству он...