Лети...

Доктор Войны
Пусть невзгоды все останутся вчера
Твои печали и тревоги
Твои невзгоды и дороги
Ведут к удаче,ведь пора
 Давно уже найти свое
 Бриллиант несущий Бытие
 В Покое,Счастье и Рассвете
 Чтоб жить в прекрасном вечном лете
Которое Весной цветет
Пускай душа Твоя поет
И страх мышей навек уйдет
Как Чи-ли в песенке одна
Ведь странно,"Радиоволна"
 "Весной" на сердце отзовется
 Пусть ветреность Твоя проснется
 И будь подобна смелой львице
 Или безстрашною волчицей
Что в принципе одно и тоже
Пускай на многих Ты похожа
Но это Правила Игры
Которую творят Миры
 Хотя я знаю облик Твой
 Тебе известен мой,я знаю
 Порой,бывает,презираю
 Бывает,злобно обругаю
Но ты все то вчера оставь
Крыла своей Души расправь
И Светом Света освети
В сердцах людских пути-дороги
Да будут благосклонны Боги
Из фильма "Люси" Ты немного...
Цветком прекрасным лишь цвети
Лети...