Поздравляю...

Татьяна Пешкова
                Всем, кого люблю, счастья и понимания, дорогие  мои...







С праздником, милые скво, пол остаётся уловкой, можно быть шумной Москвой, можно - глухою Пальнёвкой, камень висит на груди или заслуженный брюлик то, что у нас впереди - вечное любит-не любит - кто-то у сердца хранит, кто-то - в холодном подвале... главное, бабоньки, вид тех, чьи следы целовали, чей молчаливый ответ стоил последнего слова... праздник, он есть или нет, путь будет в марте, восьмого...