Ямщицкое

Дмитрий Смолин
Листая континенты
Распахнутой души,
Разбуженная лента
Дороги грусть глуши.
Пусть укрывает плечи
Горячий шлейф пурги
Не зажигайте свечи-
Еще не вечер.

Еще страхует мозг
Падения и взлеты.
Сознание вплелось
В крутые повороты.
И бешенно  легки
Поскрипывают дроги,
А впереди не зги:
Лишь контуры дороги.