Никакая стихия не разлучит нас!

Ольга Рубан
Если разольётся океан - мы выплывем,
Никакие пески не будут зыбкими,
Если будем в пустыне - напьёмся друг другом,
Никакие преграды помехой не будут.
Если исчезнет солнце - ты согреешь меня,
Если будем гореть, я спасу от огня.
Хоть смерч, - мы вынесем, хоть затмение,
Никакие другие природы явления,
Не станут преградой, вдруг настанет их час…
Никакая стихия не разлучит нас!