А мы такие...

Татьяна Демидова 3
Давай опять на новенькие туфли
Посмотрим, и не будем горевать.
Ведь мы же не какие-нибудь куклы,
Чтоб глупостям значенье придавать.
Давай наденем новенькие платья,
Надушимся Диором, и тогда
Увидим - мы прекрасны, это счастье.
И наши ещё ждут нас поезда...

  2015г.Татьяна Демидова