Любите Женщину!

Рябова Наталья Юрьевна
Любите Женщину,  как будущую Мать!
Весь грешный мир вокруг неё блаженный,
Не смейте даже в мыслях обижать,
Бог не отпустит грех этот безмерный!

Жалейте Женщину, её сам создал  Бог!
На счастье на любовь и продолженье рода,
Она  как самый трепетный  цветок,
Нуждается в Тепле и Свете от природы!

Гордитесь Женщиной, у ног её весь  Мир!
А  Божья Мать с небес взирает строго,
Подаст ей мудрости ,  терпения и сил,
Чтобы смогла  пройти любой дорогой!

Достойна Женщина  всех почестей Земли!
За долю высшую, ответственность и Славу,
Груз неподъёмный приходилось ей нести,
В годы лихие восстанавливать Державу!

Любите Женщину, за созданный  Уют!
За Сказку давнюю , подаренную на ночь,
Душевное Тепло  и ласку нежных рук,
Уменье залечить открывшуюся рану!

«Без Женщин жить нельзя на Свете, нет!»
Кто бросит в это утвержденье камень?
Адам не смог, и… преступил  запрет,
И вы, мужчины, будьте всегда с нами!

 С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!  2015г.