День Весны

Лариса Зеркалова
Я поздравляю Женщин с Днём Весны!
Весна, как Женщина, улыбкою лучится
И пробуждает спящие миры,
И в души спящие тихонечко стучится.

Весна, как Женщина, преобразует мир.
Цветы и дети солнышком согреты.
Помолодела древняя Планета,
И Цокотуха всех зовёт на пир.

Весна и Женщина. Любовь и Новизна.
Тепло и Свет. И продолженье Жизни...
Пусть отступает холод с укоризной,
Испортить он не в силах Праздник нам.

Бегут ручьи. Глаза сияют счастьем.
Смеются дети. Аромат цветов…
Остановить Любовь никто не властен!
И День Весны нам греет сердце вновь!

08.03.15. Москва.