Письмо матери

Фаина Гилева Черкашина
Мама, прости, что долго не писала,
Ты знаешь, мам, работа и дела.               
И  по тебе так, мамочка,скучала,         
Мне не хватало  твоего тепла.

Недавно, мам, подруга вышла замуж,
И свадьбу  отвели в общаге ей.   
Тебе я, мам, свою открою тайну:
У меня есть парень, зовут - Андрей.

Ты не волнуйся, скоро я приеду,
И мы с тобой отправимся в кино.
Потом зайдём мы к бабушке и деду,
Я их не видела  уж так давно.

Потом на речку сходим искупаться,
Когда-то, бегали мы в детстве к ней.
Хотелось,  нам от дел всех,  оторваться,
Я так хочу, чтоб отпуск был скорей.

Ну а теперь  пока, писать кончаю,
Большой привет сестрёнке передай.
Тебя я, мам,  люблю и обожаю,
Стучат колёса, мамочка встречай.