Тени тонких пальцев

Тихон Агаев
       ***

Тени тонких пальцев.
Порванная нить.
Спрятаться бы в панцирь
И про всё забыть.
Опуститься глубже
В самого себя.
Ничего не нужно,
Только ты и я!
Только мы с тобою
По земле идём.
Влипли с головою
Навсегда вдвоём…