Мартинка

Наталия Солнце -Миронова
                Девчонки, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подари мне мимозы веточку
В этот мартовский нежный день.
Напиши на листочке в клеточку
Сердцу милую дребедень,
А закончи смешною рожицей...
На свидание позови.
Пусть мечта на весну умножится
В мире радости и любви!