Мужики - волшебники

Вячеслав Бланшер
По весне подснежники
На земле растут...
Где ж тюльпаны алые
Мужики берут?
Я открою маленький
Наш мужской секрет:
МУЖИКИ-ВОЛШЕБНИКИ!
Вот и весь ответ:)))

С праздником Вас, милые дамы!

Фото из инета