В зеркале сердца

Елена-Лана Лялинова
В зеркале сердца дымкой струится образ загадочный твой.
Душу тревожит запах весенний сладкой истомой, тоской.
В призрачном танце, крылья расправив, в небо зовет в облака
бабочка-ангел в нежном сиянии землю обнимет  слегка.

Сизая горлица ластится в горнице тихо воркуя, поет.
В зеркале сердца ранней весною месяц золоченный плывет.