Возьмёмся, ребята, построим Россию...

Михаил Галахов
Возьмёмся, ребята, построим Россию,
Пока не растратили попусту силы,
Детишек подарим всем женщинами нашим,
Злодеев накажем, а правду – расскажем.

Богатых и вредных налогом обложим,
Полезным и добрым поддержкой поможем,
Утечки закроем, доходы утроим,
Ребята, возьмёмся, Россию построим.

Дадим всем возможность остаться живыми,
Заполним посты и подходы своими
И будет могучей страна и богатой,
Россию построим, возьмёмся, ребята.

Есть молодость, дух, и энергии много
Пробьём себе в вечность надолго дорогу,
Европу освоим, с Востоком споёмся,
Построим Россию, ребята, возьмёмся.