Под знаком бесконечность

Себинс Сергей
Встречая день под знаком бесконечность
Что с детства всем и каждому знаком,
В котором воплотилось слово нежность,
Который к нам с любовью входит в дом -

Восьмого марта, милые Девчонки,
Мне хочется поздравить всех с Весной
Чтоб голоса искрились смехом звонким,
А рядом был мальчишка озорной,

Быть может тот, что дёргал за косички
И в первый раз дарил свои цветы,
А может, что целует по привычке,
Но для кого единственная ТЫ…

Пусть повторятся лучшие мгновенья,
Когда весна зайдёт на новый круг
Вы лучшие, Девчонки! Без сомненья!
От вас мы без ума, и как без рук. :)


08/03/2015