Ода Женщинам

Дмитрий Жаворонков 2
Когда приход Весны прекрасной
В нас душу растревожит вновь,
И в сердце трепетно и властно
Забьётся юная любовь,

Тогда,о радость,к девам милым
С цветами робко мы спешим.
И преклонясь пред станом дивным
Стихами головы кружим:

"О нежные,цветов благоуханней,
Струите вы тончайший аромат,
О стройные,бокалов блеск хрустальный
Затмил ваш лучезарный взляд.

О страстные,вином весёлым
Не так порою мы пьяны,
Как вашим поцелуем томным
В объятьях чистой красоты."

Так славьтесь женщины во веки-
Мы, ваши верные "рабы",
Готовы вспять отправить реки
Во имя Счастья и Любви!