Он-умница!

Людмила Безусова
Мы прикипаем ко всему.
Подходим с обожанием
К старейшине - шкафу,
Хранящему молчание.
Дубовый запах,редкий стиль.
Не ДВП, не стружки.
Ну,как его отдать в утиль?
Он-умница! В нём книжки!