8 марта

Александр Ратник
Пусть счастье женское
в тебе души не чает,
Чтоб рай с любимым был
не только в шалаше,
И пусть весна тебя
сегодня привечает,
Теплом и радостью
на сердце и в душе!

    *******

Пусть день насущный
никогда не огорчает,
Чтоб рай с любимым был
не только в шалаше,
И пусть весна тебя
торжественно встречает,
Теплом и радостью
на сердце и в душе!

     *******
Пусть день насущный
никогда не огорчает,
Чтоб рай с любимым был
не только в шалаше,
И пусть весна Вас
обязательно встречает,
Теплом и радостью
на сердце и в душе!

С праздником дорогие женщины!
Выбирайте кому что понравится.